16+
27 октября 2015 18:59

Сербские политики предложили Крыму дружить городами и организовать обмен журналистами

АА Распечатать

Симферополь, 27 октября. Крыминформ. Демократическая партия Сербии предлагает Крыму разработать совместный протокол о сотрудничестве. Об этом сегодня в ходе визита сербской делегации в Крым заявил вице-президент Демократической партии Сербии Милан Лапчевич.

По его словам, Крым неразрывно связан с Российской Федерацией и это понимают многие сербские политики. Он предложил крымскому правительству принять участие в разработке протокола о сотрудничестве и выбрать один из городов республики для побратимства с городом Сербии.

«Еще одно предложение – это обмен репортерами, чтобы наши журналисты достоверно осветили ситуацию в Крыму, а их крымские коллеги познакомились с ситуацией в Сербии», – добавил Лапчевич.

Председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов заявил о готовности крымских властей рассмотреть данные предложения.

«Мы обязательно определим город для побратимства и рассмотрим остальные предложения», – заверил крымский спикер.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости