16+
27 октября 2015 16:45

Уголь для населения в этом году стоит в Крыму от 5,5 до 11 тыс руб за тонну

АА Распечатать

Симферополь, 27 октября. Крыминформ. Цена на уголь для населения в зависимости от его качества колеблется от 5,5 до 11 тысяч рублей за тонну. Об этом сегодня на заседании Совета министров Крыма сообщил министр топлива и энергетики республики Сергей Егоров.

«Качество угля разное, и цена его колеблется от 5,5 тысяч рублей до 11 тысяч рублей», - сообщил министр.

Егоров также отметил, что уголь в Крым поставляется из нескольких регионов. «Уголь поставляется из Ростовского бассейна, из Кузбасса и даже донецкий уголь поставляется через Ростов», - сообщил он.

Кроме того, министр сообщил, что всю информацию по приобретению твердого топлива потребитель может найти на портале правительства Крыма в разделе министерства топлива и энергетики.

«На сайте правительства Крыма на странице министерства топлива и энергетики есть информация, где можно приобрести уголь, с адресами, телефонами и с площадками, где он отгружается, - рассказал министр. - У нас есть телефон «горячей линии» 54-56-20, куда можно в любой момент позвонить и узнать всю информацию».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости