16+
27 октября 2015 16:12

Судостроительный завод «Море» принял на себя 20 млн руб долга по зарплате украинского предприятия-предшественника

АА Распечатать

Симферополь, 27 октября. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие РК «Судостроительный завод «Море» приняло на себя почти 20 млн рублей долга по зарплате перед сотрудниками открытого акционерного общества «Феодосийская судостроительная компания «Море». Соответствующее распоряжение было принято сегодня на заседании правительства Крыма.

Согласно документу, задолженность за период с октября по декабрь 2014 года в размере 19,92 млн рублей будет выплачиваться за счет средств, полученных от хозяйственной деятельности ГУП РК «Судостроительный завод «Море».

В конце августа пресс-служба министерства промышленной политики Республики Крым сообщала, что сотрудникам судостроительного завода «Море» (Феодосия) выплатят задолженность по заработной плате за предыдущие 7 месяцев.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости