16+
27 октября 2015 16:12

Судостроительный завод «Море» принял на себя 20 млн руб долга по зарплате украинского предприятия-предшественника

АА Распечатать

Симферополь, 27 октября. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие РК «Судостроительный завод «Море» приняло на себя почти 20 млн рублей долга по зарплате перед сотрудниками открытого акционерного общества «Феодосийская судостроительная компания «Море». Соответствующее распоряжение было принято сегодня на заседании правительства Крыма.

Согласно документу, задолженность за период с октября по декабрь 2014 года в размере 19,92 млн рублей будет выплачиваться за счет средств, полученных от хозяйственной деятельности ГУП РК «Судостроительный завод «Море».

В конце августа пресс-служба министерства промышленной политики Республики Крым сообщала, что сотрудникам судостроительного завода «Море» (Феодосия) выплатят задолженность по заработной плате за предыдущие 7 месяцев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости