16+
27 октября 2015 14:16

В «Автодель» презентовали амбициознейший автомобиль года – BMW 7 серии

АА Распечатать

Симферополь, 27 октября. Крыминформ. В салоне группы компаний «Автодель» прошла презентация нового автомобиля марки BMW 7 серии, флагманская модель которого совсем недавно была представлена во Франкфурте. Как отметили в пресс-службе компании, данная модель представляет собой самый амбициозный и инновационный седан в классе роскошных автомобилей.

«Стильный и прогрессивный BMW 7 серии - несомненно, одна из самых долгожданных новинок в мире и в Крыму в частности. В конструкции кузова впервые в данном классе авто наряду со сталью и алюминием используется карбон, а лазерные фары обладают неослепляющей системой управления дальним светом. BMW 7 серии – первый представительский седан с системой iDrive последнего поколения с сенсорным дисплеем и возможностью управления жестами. Также этот автомобиль обладает интерактивным ключом с функцией дистанционной парковки», – рассказал о преимуществах новой модели директор автосалона BMW ГК «Автодель» Владислав Товстокор.

Он также уточнил, что задние сиденья с функцией массажа, панорамная крыша Sky Lounge с подсветкой и эксклюзивная аудиосистема, которые выполняются на заказ, «вывели понятие современной роскоши на новый уровень».

По информации пресс-службы, на презентации присутствовало более 70 гостей, среди которых постоянные клиенты автосалона BMW ГК «Автодель», партнеры: резиденция «Крымский Бриз», СК «Росгосстрах», отель «Респект Холл», топливная компания «АТАН», Monet Fashion Group, а также друзья и поклонники бренда.

Группа компаний «Автодель» основана в 1993 году и является крупнейшей среди операторов автомобильного рынка в Крыму. Автодель предлагает полный спектр услуг по приобретению, оформлению, обслуживанию автомобилей, обмену автомобилей по системе trade-in, а также осуществляет оптовые и розничные продажи запчастей по Крыму.

На правах рекламы

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости