16+
27 октября 2015 13:18

На социальную поддержку симферопольцев с начала года потратили более 1 млрд руб

АА Распечатать

Симферополь, 27 октября. Крыминформ. С начала 2015 года жителям Симферополя выплатили почти 1,3 млрд руб средств социальной поддержки. Об этом сегодня на оперативно-хозяйственном совещании сообщила заместитель главы администрации Симферополя Анжела Николаенко.

«С начала текущего года общая сумма выплаченных мер социальной поддержки составила 1,28 млрд рублей по 90,3 тыс обращений граждан. В том числе из федерального бюджета - 151,8 млн руб, из бюджета Республики Крым - 1,137 млрд рублей», - уточнила заместитель главы администрации.

По ее словам, в крымской столице также разработана муниципальная программа социальной поддержки граждан на ближайшие пять лет, в которой заложено 31,4 млн рублей.

По состоянию на начало апреля текущего года в Симферополе общая сумма назначенных мер социальной поддержки граждан составила 348,6 млн рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости