16+
6 апреля 2014 20:10 Москва

Помощнику прокурора Ялты предъявлено обвинение во взятке в 7,5 тыс гривен

АА Распечатать

Москва, 6 апреля. Следователями следственных подразделений Следственного комитета РФ по Республике Крым предъявлено обвинение помощнику прокурора Ялты 25-летнему Евгению Помелову - в получении взятки.

Как сообщили в СК РФ, по версии следствия, 4 апреля обвиняемый получил от жителя Ялты взятку в 7 тыс 500 гривен /около 24 тыс рублей/ за сокрытие от передачи в следственные органы СК РФ материалов досудебного производства. Помелов был задержан сотрудниками УФСБ непосредственно после получения денег.

По ходатайству следователя в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.

Ранее представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева сообщила, что обвиняемый работал еще в органах прокуратуры, входивших в состав прокуратуры Украины.

Сейчас, по словам Гридневой, проводятся служебные проверки. Кроме того, оперативно-розыскные мероприятия в отношении задержанного проводились с согласия и.о. прокурора Республики Крым.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости