16+
27 октября 2015 10:48

ФАС выявила незаконные требования администрации Красногвардейского района к подаче документов на землю

АА Распечатать

Симферополь, 27 октября. Крыминформ. Крымское управление Федеральной антимонопольной службы России возбудило дело в отношении администрации Красногвардейского района за незаконные требования к предоставляемым документам при выдаче градостроительного плана. Об этом сообщили в пресс-службе крымского управления ФАС.

По данным пресс-службы, Красногвардейская райадминистрация нарушила п. 2 ч. 1 ст. 15 ФЗ «О защите конкуренции», приняв постановление, регламентирующее подготовку, утверждение и выдачу градостроительного плана земельного участка.

«Пунктом 1 утвержден административный регламент, в соответствии с которым установлены не предусмотренные законодательством требования к документам при обращении за выдачей градостроительного плана земельного участка», – говорится в сообщении пресс-службы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости