16+
27 октября 2015 10:37

Новый сборник крымской поэтессы Ларисы Французовой презентуют в Феодосии

АА Распечатать

Феодосия, 27 октября. Крыминформ. В Феодосии состоится презентация нового сборника стихов известной крымской поэтессы Ларисы Французовой. Об этом Крыминформу сегодня сообщил один из организаторов презентации Василий Косенко.

По его словам, презентация состоится в феодосийском Доме культуры 31 октября в 13.00.

«Лавандовые сны. Цвет сиреневый и фиолетовый» – новый сборник Французовой из её «Цветного цикла». Дресс-код для желающих посетить презентацию: сиреневый и фиолетовый цвета, букетик лаванды приветствуется», - сообщил Косенко.

Лариса Французова родилась в Коктебеле, является членом Союза писателей России, Союза русских писателей восточного Крыма, Союза писателей-маринистов, Организации возрождения культуры посёлка Коктебель, обладателем Гран-при первого поэтического конкурса «Декабрьская сказка Марины Цветаевой» (Феодосия), лауреатом литературной премии им. Н. С. Гумилёва. Автор семи поэтических сборников, поэтической энциклопедии «Именно» (205 женских имён в стихах), Гороскопа в стихах и алфавита-раскраски для малышей в стихах «Учи алфавит. Угадай. Познай. Раскрась». В союзе с авторами-исполнителями (гитара) создано более пятидесяти романсов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости