16+
27 октября 2015 09:38

Женской футбольной команде из Судака нужен автобус для поездки на соревнования в Краснодарский край

АА Распечатать

Судак, 26 октября. Крыминформ. Женская команда ДЮСШ «Судак» по футболу планирует принять участие в турнире «Жемчужная бутса» в Краснодарском крае. Руководство коллектива хочет стартовать 2 ноября в возрастной категории для спортсменок 2001-2002 года рождения, но пока продолжается поиск денег на оплату автобуса. Об этом Крыминформу сообщила представитель команды ДЮСШ «Судак» Анжела Джанджугазян.

«31 октября мы играем центральный матч первенства Крыма с футболистками из Севастополя, - рассказала Джанджугазян. – И вскоре планируем выехать в Краснодарский край. Но для этого нам нужно решить вопрос с оплатой автобуса. Надеемся, что деньги найти удастся, потому что нашему перспективному коллективу нужна соревновательная практика. Уровень Судака мы давно переросли, а в Краснодарском крае ожидаются очень достойные соперники».

Как сообщал Крыминформ, в первом туре Открытого первенства Республики Крым среди женских команд в категории «2000 год рождения и младше» футболистки ДЮСШ «Судак» дома со счетом 5:1 обыграли «Луч» из пгт. Красногвардейское.

«Хотелось бы, чтобы женскому футболу уделяли больше внимания и в Судаке, и в целом в Крыму, - сказала Джанджугазян. - Любому спортсмену нужны соревнования – одних лишь тренировок недостаточно. Девушек-фанаток футбола вообще трудно найти. А у нас в команде такие есть. Например, Даяна Смирнова. Она из Грушевки, из семьи, где 10 человек. Ей давно уже пора заниматься со старшими девушками – с младшими не так интересно. Таким, как Даяна, подобные турниры могут принести много пользы».

Джанджугазян убеждена, что уровень юных крымских футболисток позволяет думать о будущем создании сборной Крыма, которая сможет достойно соревноваться с соперницами из других регионов России.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости