16+
26 октября 2015 17:36

Все городские госпрограммы, разработанные правительством Севастополя, будут оценены независимыми специалистами - Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 26 октября. Крыминформ. Все городские госпрограммы, разработанные правительством Севастополя, будут оценены независимыми специалистами. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве города заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

«Мне завтра все разработанные городские программы подать. Оценку вашим программам даст определенное сообщество. Какое? Вы об этом узнаете позже», - сказал Меняйло подчиненным.

21 октября председатель постоянной комиссии по бюджету Законодательного собрания Севастополя Вячеслав Аксенов заявил, что правительство города плохо разработало 6 из 46 региональных госпрограмм.

«Это, прежде всего, программы развития промышленности, сельского хозяйства и др. Например, программа развития рыбохозяйственного комплекса взята из воздуха, никаких расчетов не произведено», - считает депутат.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости