16+
26 октября 2015 15:20

В 16 севастопольских общежитий и 16 жилых домов жилфонда Черноморского флота тепло не подается

АА Распечатать

Севастополь, 26 октября. Крыминформ. В 16 жилых домов и 16 общежитий жилфонда Черноморского флота тепло не подается. Об этом сообщил сегодня первый замдиректора департамента городского хозяйства Севастополя Андрей Демин.

«Все городские котельные в строю, подают теплоноситель. Не отапливаются 16 общежитий и 16 жилых домов отдела Морской инженерной службы Черноморского флота, в том числе дача командующего флотом», - сказал Демин.

По его словам, на эти объекты теплоноситель не подается, так как «нет установленного лица, которое от имени минобороны может выбрать подрядную управляющую организацию». «Черноморский флот, согласно их письмам, в собственность города данное имущество передавать не планирует», - отметил Демин.

«В общежитиях проживают в основном военнослужащие. Есть общежития, которые расположены на режимных территориях. Мы готовы, если они выберут одну из наших управляющих организаций, решить проблему в максимально короткий срок», - пояснил Демин.

В Севастополе 16 октября начался отопительный сезон. По докладу начальника управления городского хозяйства, все 114 котельных исправны и подают теплоноситель.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости