16+
26 октября 2015 13:50

Тепло не подается в 88 жилых домов Севастополя

АА Распечатать

Севастополь, 26 октября. Крыминформ. В Севастополе в 88 жилых домов не подается тепло. Об этом сегодня на аппаратном совещании сообщил начальник городского управления обеспечения гражданской защиты Игорь Васильев.

«В работе 100% котельных (114 единиц), однако без тепла остаются 88 жилых домов и 4 социально значимых объекта. 17 домов получают тепло частично», - сказал Васильев. По его словам, тепло не поступает по причине неисправности внутридомовых сетей.

12 октября губернатор Севастополя Сергей Меняйло распорядился выделить из резервного фонда около 25 млн рублей на ремонт 4 котельных, которые ранее принадлежали Черноморскому флоту, но до сих пор не переданы городу, а также на запуск тех, которые являются объектами незавершенного строительства.

В Севастополе, по данным управления городского хозяйства, зарегистрированы 3,5 тысяч жилых домов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости