16+
26 октября 2015 13:21 Феодосия

Глава администрации Феодосии распорядился начать отопление жилого сектора

АА Распечатать

Феодосия, 26 октября. Крыминформ. В Феодосии сегодня стартовал отопительный сезон в жилом фонде и на объектах соцкультбыта. Распоряжение о начале отопительного сезона отдал в ходе аппаратного совещания глава Феодосийской администрации Дмитрий Щепетков.

«Несмотря на то, что температурный минимум в 8 градусов пока не зафиксирован, сегодня мы запускаем котельные не только для социальных объектов, но и в жилом секторе», – сказал Щепетков.

Автономные котельные в школах региона глава администрации распорядился подключить 1 ноября. «Чтобы в понедельник, после каникул, дети пришли в уже теплые здания»,- пояснил он.

В детской больнице и роддоме Феодосии отопление включили 16 октября, автономное отопление детских дошкольных учреждений запущено 23 октября.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости