16+
26 октября 2015 13:21 Феодосия

Глава администрации Феодосии распорядился начать отопление жилого сектора

АА Распечатать

Феодосия, 26 октября. Крыминформ. В Феодосии сегодня стартовал отопительный сезон в жилом фонде и на объектах соцкультбыта. Распоряжение о начале отопительного сезона отдал в ходе аппаратного совещания глава Феодосийской администрации Дмитрий Щепетков.

«Несмотря на то, что температурный минимум в 8 градусов пока не зафиксирован, сегодня мы запускаем котельные не только для социальных объектов, но и в жилом секторе», – сказал Щепетков.

Автономные котельные в школах региона глава администрации распорядился подключить 1 ноября. «Чтобы в понедельник, после каникул, дети пришли в уже теплые здания»,- пояснил он.

В детской больнице и роддоме Феодосии отопление включили 16 октября, автономное отопление детских дошкольных учреждений запущено 23 октября.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости