16+
26 октября 2015 11:07

Между Крымом и Турцией может появиться еще один паромный маршрут

АА Распечатать

Симферополь, 26 октября. Крыминформ. Между Крымом и Турцией может быть создан еще один паромный маршрут. Об этом со ссылкой на вице-премьера правительства Республики Крым Руслана Бальбека сообщило РИА Новости.

По словам зампреда Совмина, сейчас идут переговоры об организации маршрута между Феодосией и турецким портом Зонгулдак.

«Ведутся переговоры об открытии нового паромного сообщения Феодосия - Зонгулдак, а также увеличения количества паромов уже открытого сообщения Евпатория - Зонгулдак. С подобной просьбой к нам обратился турецкий бизнес, который понимает, что в Крыму для них открываются огромные перспективы в плане торговли», - отметил Бальбек.

По его словам, увеличение транспортного сообщения связано с ростом товарных поставок из Турции: «Турецкие инвесторы активно проявляют интерес к Крыму. Уже зарегистрировано около 30 инвестпроектов. Сейчас из Турции в Крым, помимо товаров и продукции, поступает большое количество строительных материалов».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости