16+
24 октября 2015 10:34

Крымчанка стала вторым призером Кубка Европы по дзюдо

АА Распечатать

Симферополь, 24 октября. Крыминформ. Крымчанка Екатерина Лялина заняла второе место на Кубке Европы по дзюдо. Воспитанница СК «Титан» (Гаспра) стала финалисткой соревнований в Дубровнике (Хорватия). Об этом Крыминформу сообщили в руководстве клуба «Титан».

Лялина провела серию схваток в весовой категории до 63 килограммов. Ряд побед позволил бронзовой медалистке юниорского первенства мира-2011 выйти в финал. В решающем поединке первенствовала Андреа Дакович из Хорватии.

Третьими призерами состязаний стали Майа Благожевич из Хорватии и Мартина Греци из Италии.

Это – не первый успех Татьяны Лялиной в 2015 году. Так, весной она стала победительницей первенства России в возрастной категории до 23 лет и бронзовым призером Кубка Европы в Оренбурге.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости