16+
23 октября 2015 17:05

ОНФ не смог найти ни «Региональный фонд капремонта многоквартирных домов РК», ни информации о нем

АА Распечатать

Симферополь, 23 октября. Крыминформ. Эксперты крымского штаба Общероссийского народного фронта в ходе организованной проверки не смогли найти никакой информации о «Региональном фонде капремонта многоквартирных домов РК», который по прошествии года с момента создания фактически так и не начал работу. Об этом сообщили в пресс-службе крымского ОНФ.

По информации пресс-службы, ремонтом многоквартирных домов и аккумулированием средств на эти цели занимается некоммерческая организация «Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов Республики Крым». Несмотря на то, что создан фонд был еще год назад, в открытых источниках до сих пор нет информации ни о самом фонде и его деятельности, ни о его руководстве.

«У крымского регоператора нет своего сайта, электронной почты и даже контактного телефона. Необходимой информации не нашлось на сайте министерства жилищно-коммунального хозяйства Крыма, не удалось её узнать и в приемной министерства, осуществляющего функции и полномочия учредителя фонда», – сообщили в пресс-службе.

В ОНФ подчеркнули, что для крымчан система работы регионального оператора является новой, в связи с чем у жителей республики возникает множество вопросов, что делать и к кому обращаться относительно капремонта.

«С учетом всех полученных от жителей вопросов представители крымского ОНФ планировали провести мониторинг результатов реализации региональной программы капремонта в Республике Крым. Однако столкнулись с отсутствием утвержденной региональной программы в субъекте. Таким образом, процесс работ по капремонту в многоквартирных домах Крыма региональным оператором до сих пор не начат», – отметили в пресс-службе ОНФ, уточнив, что по всем выявленным проблемным вопросам активисты фронта планируют обратиться в правительство Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости