16+
23 октября 2015 17:01

Осеннюю сельскохозяйственную ярмарку в Симферополе отменили из-за плохой погоды

АА Распечатать

Симферополь, 23 октября. Крыминформ. В связи с неблагоприятными погодными условиями, осенняя сельскохозяйственная ярмарка, запланированная в Симферополе на 24 октября 2015 года в Симферополе, отменена. Об этом сообщили сегодня в министерстве сельского хозяйства Республики Крым.

В сообщении уточняется, что о новой дате проведения мероприятия ведомство проинформирует дополнительно.

Планировалось, что ярмарка пройдет на улицах Залесская, Героев Сталинграда, Куйбышева и Киевская, а также в поселке Грэсовский. Свою продукцию на ней должны были представить сельхозпредприятия Симферопольского, Бахчисарайского, Сакского, Раздольненского, Белогорского, Кировского, Нижнегорского, Первомайского, Ленинского, Джанкойского, Красногвардейского, Советского, Красноперекопского и Черноморского районов, а также Ассоциация фермеров и землевладельцев Крыма. При этом цены на товары должны были быть ниже рыночных до 20%.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости