16+
23 октября 2015 15:49

Окончательную версию генплана Симферополя разработчики представят властям города в понедельник

АА Распечатать

Ялта, 23 октября. Крыминформ. Разработчики генерального плана Симферополя представят властям крымской столицы его окончательную версию 26 октября. Об этом сегодня на конференции «Формирование симферопольской агломерации и столицы Крыма» в Ялте сообщил главный архитектор Симферополя Эрнст Мавлютов.

По его словам, проект генплана Симферополя уже учитывает объединение крымской столицы с некоторой частью Симферопольского района. «В понедельник у нас будет основная версия генерального плана. Он будет представлен нам как заказчикам. Мы его рассмотрим, потом будет решение горсовета о публикации и объявлении публичных слушаний. Генплан разработан с учетом реалий развития и частичного присоединения территорий Симферопольского района», - отметил Мавлютов.

В конце августа Симферопольский городской совет выделил на разработку генплана 23 млн руб.

Документ, согласно графику, должен быть разработан и утверждён к концу 2015 - началу 2016 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости