16+
23 октября 2015 15:04

Раздольненский ветеринар предстанет перед судом за выдачу фиктивных справок

АА Распечатать

Симферополь, 23 октября. Крыминформ. Ветеринарный фельдшер государственного бюджетного учреждения «Раздольненский районный ветеринарный лечебно-профилактический центр», выдававшая фиктивные справки, свидетельствующие о проведении предубойного клинического ветеринарного осмотра и состоянии здоровья животного, а также дающие разрешение на их убой, предстанет перед судом. Об этом сегодня сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым.

«Обвиняемая в период времени с января по март 2015 года неоднократно выдавала фиктивные ветеринарные справки, свидетельствующие о проведении предубойного клинического ветеринарного осмотра и состоянии здоровья животного, а также дающие разрешение на их убой. В действительности состояние здоровья животных она не проверяла, никакого осмотра не производила», - сообщили в Следкоме.

Ветеринара обвиняют в совершении ряда преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог). Сам факт правонарушения был выявлен в результате прокурорской проверки.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости