16+
23 октября 2015 14:39

Подозреваемый в угоне разбился насмерть, выпрыгнув с 5 этажа отдела полиции в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 23 октября. Крыминформ. В Симферополе подозреваемый в совершении угона транспортного средства, приглашенный для дачи пояснений в территориальный отдел МВД, выпрыгнул из окна 5 этажа. Об этом сообщает пресс-служба министерства внутренних дел по Республике Крым.

По информации пресс-службы, происшествие произошло сегодня около 4.30. В ответ на обращение жительницы Симферопольского района об угоне автомобиля «ВАЗ-2101», принадлежащего ее супругу, полицейские пригласили в теротдел подозреваемого в завладении транспортным средством жителя Симферополя 43 лет для дачи разъяснений.

«Мужчина находился в коридоре пятого этажа административного здания ОМВД и ожидал, пока его пригласит оперуполномоченный, который в это время был в своем служебном кабинете. За действиями гражданина полицейский не наблюдал. В тот период, пока мужчина оставался один в коридоре, по неизвестным причинам он выпрыгнул из окна, которое не оборудовано решетками», - сообщили в пресс-службе.

Сотрудники скорой помощи, прибывшие по вызову, констатировали смерть гражданина.

По данному факту в настоящее время проводится служебная проверка. Материалы дела будут направлены в следственные органы для правовой оценки действий сотрудника полиции, который оставил без присмотра вызванного на допрос.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости