16+
23 октября 2015 14:21

Феодосийские власти обещают возродить международный винный фестиваль WineFeoFest в 2016 году

АА Распечатать

Феодосия, 23 октября. Крыминформ. Феодосийские власти заручились поддержкой Совета министров Крыма в проведении международного винного фестиваля WineFeoFest в 2016 году и уже начали заниматься привлечением спонсорских средств для организации мероприятия. Об этом сегодня журналистам рассказал заместитель главы администрации Феодосии Макар Макаров.

По его словам, отмена традиционного винного фестиваля в текущем году стала большой потерей для имиджа Феодосии. «Дело это дорогое, поэтому в 2015 году объективно средств на проведение просто не нашлось. Но мы уверены, что в 2016 году у нас получится его провести. Тем более, что мы заручились в этом вопросе поддержкой Совмина и уже сейчас работаем, чтобы привлечь спонсорские средства», - сказал Макаров.

«Это важное имиджевое мероприятие, которое не только продвигает наш город, но и развивает такую важную отрасль, как виноделие», - добавил он.

Международный фестиваль вина WineFeoFest проводился в Феодосии с 2011 по 2013 годы и традиционно объединял лучших винопроизводителей Крыма, Украины, Грузии, Германии, Испании, Турции и других стран. В последние 2 года фестиваль не проводился.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости