16+
23 октября 2015 13:06

Севастопольское правительство официально признало завершившимся пожароопасный период

АА Распечатать

Севастополь, 23 октября. Крыминформ. Правительство Севастополя признало завершившимся пожароопасный период в городе. Соответствующее решение было принято на заседании правительства.

Начальник управления лесного и охотничьего хозяйства Сергей Скоробреха пояснил, что «в связи со снижением температуры воздуха и выпадением осадков пожароопасный период с 22 октября можно прекратить». Начальник управления обеспечения гражданской защиты Игорь Васильев подтвердил, что предлагаемое решение с ним согласовано.

В конце июля в Севастополе был объявлен наивысший - 5-й - класс пожарной опасности. Подразделения МЧС и городских спасательных служб перешли на усиленный режим несения службы.

В пожароопасный период еженедельно фиксировалось до 20 различных пожаров и до 70 возгораний травы в связи с высокой температурой наружного воздуха.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости