16+
23 октября 2015 12:38

На сайте правительства Севастополя отсутствуют более 100 принятых ранее постановлений - зампрокурора

АА Распечатать

Севастополь, 23 октября. Крыминформ. На заседании правительства Севастополя заместитель городского прокурора Владимир Агапов обратил внимание присутствующих на тот факт, что нельзя вносить изменения в постановления правительства, которые ранее приняты, но до сих пор не опубликованы на сайте исполнительного органа власти.

Заместитель губернатора Алексей Еремеев обратился к директору департамента аппарата губернатора и правительства Олегу Рослякову с вопросом, как выполнено поручение губернатора выставить на сайт правительства недостающие документы. «Поручение выполнено. Разберусь с конкретным случаем», - ответил Росляков.

Зампрокурора Владимир Агапов, в свою очередь, сообщил, что более 100 постановлений правительства так и не опубликованы, хотя ранее эта проблема уже поднималась на заседаниях правительства. Замгубернатора Алексей Еремеев поручил Рослякову разобраться в ситуации и наказать тех чиновников, которые не выполняют поручение губернатора.

«Не первый раз этот вопрос прокуратура ставит. Надеюсь, сегодня он поднимается в последний раз. Либо мы кого-то уволим, либо ситуация будет решена», - подытожил Еремеев.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости