16+
23 октября 2015 12:34

Полпред президента призвал крымские власти и общественность к тесному сотрудничеству в межнациональных вопросах

АА Распечатать

Симферополь, 23 октября. Крыминформ. В решении межнациональных вопросов органы государственной власти Крыма должны тесно сотрудничать с национальными культурными автономиями и общественными организациями. Об этом сегодня в ходе заседания Консультативного совета по межнациональным отношениям заявил полномочный представитель президента России в Крыму Олег Белавенцев.

«В нашем диалоге не должно быть никаких закрытых и неудобных вопросов. Нам не нужна приукрашенная картинка, а надо понимать, что реально происходит и реагировать на это», – пояснил Белавенцев.

При этом он подчеркнул, что сейчас на полуострове стабильная ситуация в межнациональных отношениях.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости