16+
23 октября 2015 09:49

Крымские правоохранители проводят проверку по факту ДТП с участием пьяного полицейского

АА Распечатать

Симферополь, 23 октября. Крыминформ. Министерство внутренних дел по Республике Крым проводит проверку по факту дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудника полиции, находившегося на момент аварии в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

По данным правоохранителей, 22 октября в 16.20 на автодороге Симферополь – Ялта сотрудник полиции, управляя личным автомобилем Opel, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Honda CRV под управлением 28-летнего жителя Симферополя.

«Согласно результатам медицинского исследования, в момент ДТП сотрудник полиции находился в состоянии алкогольного опьянения», - сообщили в пресс-службе, уточнив, что на момент ДТП полицейский был в очередном отпуске.

Сотрудник полиции с ушибом грудной клетки, закрытой черепно-мозговой травмой, а также переломом лучезапястного сустава доставлен в больницу. Водителю Honda на месте оказали медицинскую помощь, несмотря на множественные ушибы тела, показаний к госпитализации не было.

«В настоящее время по данному факту МВД по Республике Крым назначено проведение служебной проверки. Сотрудник полиции будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством, а его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности за упущения в работе с личным составом», - отметили в пресс-службе МВД по РК.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости