16+
22 октября 2015 16:33

Минобороны во время Крымской весны сохранило деньги РФ, хранившиеся в банках Украины

АА Распечатать

Москва, 22 октября. Российским военным финансистам удалось сохранить деньги из бюджета РФ, хранившиеся в украинских банках, во время крымских событий в марте 2014 года, рассказала замминистра обороны РФ Татьяна Шевцова.

«В феврале-марте 2014 года в связи с событиями на территории Крыма нависла реальная угроза потери бюджетных средств Черноморского флота, находившихся на счетах украинских банков. Благодаря слаженной и оперативной работе финансово-экономической службы эти деньги были сохранены», - сказала Шевцова на торжественной церемонии, посвященной празднованию Дня военного финансиста.

Она также отметила, что среди заслуг военных финансистов - быстрый перевод воинских частей, дислоцируемых в Крыму, на вновь вводимую схему финансирования через полевые учреждения Банка России.

По словам замминистра, это позволило избежать перебоев в финансировании и обеспечить полное обеспечение Черноморского флота в новых условиях.

«Сегодня в этих новых российских регионах действует та же схема финансового обеспечения, что и везде, правда, с учетом особенностей, связанных с открытием счетов в полевых учреждениях Банка России», - добавила замглавы военного ведомства.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости