16+
22 октября 2015 16:17

Во вторую смену вынуждены учиться 11 тысяч крымских школьников – минобраз РК

АА Распечатать

Симферополь, 22 октября. Крыминформ. В Крыму во вторую смену учатся 11 тысяч школьников. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе заявила первый заместитель министра образования, науки и молодежи РК Наталья Журба.

«У нас 73 школы, которые занимаются в две смены. Это не значит, что полностью загружена вторая смена, это какие-то отдельные классы. Всего 11 тысяч детей занимаются во вторую смену», - уточнила Журба.

Учащиеся самой крупной крымской школы, в частности, обучаются в две смены из-за неначатого вовремя ремонта.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости