16+
22 октября 2015 14:56

Крымский спикер решил отказаться от зарплаты с 1 ноября

АА Распечатать

Симферополь, 22 октября. Крыминформ. Председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов заявил о своем решении отказаться от заработной платы. Об этом он сообщил журналистам сегодня после сессии парламента.

«Я много раз декларировал, что я всю свою заработную плату отдаю в детскую больницу, потому что своих средств заработанных у меня достаточно. Я уже в российском законодательстве искал возможности, как это сделать организованно, и пришел к решению, что напишу заявление и с 1 ноября откажусь от заработной платы вообще», - заявил он.

Продолжит ли Республиканская детская клиническая больница, попечительский совет которой возглавляет Константинов, получать от спикера материальную поддержку, он не уточнил.

Весной этого года председатель Госсовета на заседании попечительского совета ГБУЗ «Республиканская детская клиническая больница» передал онкогематологическому отделению медицинского учреждения сертификат благополучателя о перечислении годовой заработной платы на получение благотворительной помощи в сумме 1 млн 942 тыс рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости