16+
22 октября 2015 14:56

Крымский спикер решил отказаться от зарплаты с 1 ноября

АА Распечатать

Симферополь, 22 октября. Крыминформ. Председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов заявил о своем решении отказаться от заработной платы. Об этом он сообщил журналистам сегодня после сессии парламента.

«Я много раз декларировал, что я всю свою заработную плату отдаю в детскую больницу, потому что своих средств заработанных у меня достаточно. Я уже в российском законодательстве искал возможности, как это сделать организованно, и пришел к решению, что напишу заявление и с 1 ноября откажусь от заработной платы вообще», - заявил он.

Продолжит ли Республиканская детская клиническая больница, попечительский совет которой возглавляет Константинов, получать от спикера материальную поддержку, он не уточнил.

Весной этого года председатель Госсовета на заседании попечительского совета ГБУЗ «Республиканская детская клиническая больница» передал онкогематологическому отделению медицинского учреждения сертификат благополучателя о перечислении годовой заработной платы на получение благотворительной помощи в сумме 1 млн 942 тыс рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости