16+
22 октября 2015 14:11

Симферополь принял на баланс 4 единицы новой техники и три сотни мусорных контейнеров

АА Распечатать

Симферополь, 22 октября. Крыминформ. Депутаты Симферопольского городского совета утвердили прием в муниципальную собственность новой техники и контейнеров для сбора твердых коммунальных отходов. Соответствующее решение принято сегодня в ходе очередной 29 сессии горсовета Симферополя.

По информации председателя горсовета Виктора Агеева, городу переданы мусороуборочные машины. «Четыре машины и порядка 300 контейнеров, которые через министерство ЖКХ нам выделил Совмин, и также получили легковые автомобили для служебного пользования», - уточнил Агеев.

Неделю назад в Симферополь доставили первые снегоуборочные машины, которые были закуплены за счет средств городского бюджета.

Симферопольский городской совет в июле и сентябре текущего года выделил на закупку новой снегоуборочной техники два транша по 24,8 млн руб.

В прошлом году столица Крыма получила от Санкт-Петербурга 100 единиц спецтехники, которые, по данным горадминистрации, также находятся на балансе муниципальных предприятий.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости