16+
22 октября 2015 14:11

Симферополь принял на баланс 4 единицы новой техники и три сотни мусорных контейнеров

АА Распечатать

Симферополь, 22 октября. Крыминформ. Депутаты Симферопольского городского совета утвердили прием в муниципальную собственность новой техники и контейнеров для сбора твердых коммунальных отходов. Соответствующее решение принято сегодня в ходе очередной 29 сессии горсовета Симферополя.

По информации председателя горсовета Виктора Агеева, городу переданы мусороуборочные машины. «Четыре машины и порядка 300 контейнеров, которые через министерство ЖКХ нам выделил Совмин, и также получили легковые автомобили для служебного пользования», - уточнил Агеев.

Неделю назад в Симферополь доставили первые снегоуборочные машины, которые были закуплены за счет средств городского бюджета.

Симферопольский городской совет в июле и сентябре текущего года выделил на закупку новой снегоуборочной техники два транша по 24,8 млн руб.

В прошлом году столица Крыма получила от Санкт-Петербурга 100 единиц спецтехники, которые, по данным горадминистрации, также находятся на балансе муниципальных предприятий.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости