16+
22 октября 2015 13:57 Симферополь

Участие беспартийных в предварительном голосовании «Единой России» не будет понято избирателями в Крыму – Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 22 октября. Крыминформ. Участие в едином дне предварительного голосования 22 мая 2016 года кандидатов, не имеющих отношения к крымскому отделению партии «Единая Россия», будет не очень понятно крымским избирателям, так как выбирать принято «среди своих». Такое мнение сегодня журналистам выразил секретарь крымского отделения партии «Единая Россия», председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов, комментируя анонсированное ранее решение обратиться в генеральный совет ЕР с просьбой отменить норму, допускающую участие в них кандидатов, не имеющих к партии отношения.

«Мы считаем, что это будет не очень понятно для наших избирателей – человек вчера был, допустим, в другой партии, а решил выдвигаться от нас, с чего вдруг? Он не разделяет наших взглядов, не является нашим идеологическим сторонником, а выдвигаться будет от нас – это более чем странно. Я этого понять не могу и думаю, избиратели не поймут, – заявил Константинов. – Когда человек – член партии и придерживается наших идеологических установок, все понятно – мы выбираем среди своих, а здесь пришел человек со стороны, сложно (понять)».

Он пояснил, что предстоящее открытое голосование позволит людям выбрать наиболее авторитетных и популярных членов партии.

Ранее Владимир Константинов сообщил на своей странице в Facebook, что Крымское отделение партии «Единая Россия» будет участвовать в едином дне предварительного голосования 22 мая 2016 года, однако попросит генеральный совет, с учетом «крымской специфики», отменить норму, допускающую участие в них кандидатов, не имеющих к партии отношения.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости