16+
22 октября 2015 13:57 Симферополь

Участие беспартийных в предварительном голосовании «Единой России» не будет понято избирателями в Крыму – Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 22 октября. Крыминформ. Участие в едином дне предварительного голосования 22 мая 2016 года кандидатов, не имеющих отношения к крымскому отделению партии «Единая Россия», будет не очень понятно крымским избирателям, так как выбирать принято «среди своих». Такое мнение сегодня журналистам выразил секретарь крымского отделения партии «Единая Россия», председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов, комментируя анонсированное ранее решение обратиться в генеральный совет ЕР с просьбой отменить норму, допускающую участие в них кандидатов, не имеющих к партии отношения.

«Мы считаем, что это будет не очень понятно для наших избирателей – человек вчера был, допустим, в другой партии, а решил выдвигаться от нас, с чего вдруг? Он не разделяет наших взглядов, не является нашим идеологическим сторонником, а выдвигаться будет от нас – это более чем странно. Я этого понять не могу и думаю, избиратели не поймут, – заявил Константинов. – Когда человек – член партии и придерживается наших идеологических установок, все понятно – мы выбираем среди своих, а здесь пришел человек со стороны, сложно (понять)».

Он пояснил, что предстоящее открытое голосование позволит людям выбрать наиболее авторитетных и популярных членов партии.

Ранее Владимир Константинов сообщил на своей странице в Facebook, что Крымское отделение партии «Единая Россия» будет участвовать в едином дне предварительного голосования 22 мая 2016 года, однако попросит генеральный совет, с учетом «крымской специфики», отменить норму, допускающую участие в них кандидатов, не имеющих к партии отношения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости