16+
22 октября 2015 13:29

На ремонт наружного освещения пяти симферопольских улиц выделили более 5 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 22 октября. Крыминформ. Депутаты Симферопольского городского совета направили 5,2 млн руб на восстановление сетей наружного освещения. Внесение соответствующих изменений в городской бюджет депутаты утвердили сегодня в ходе очередной 29 сессии горсовета.

По информации начальника департамента финансов администрации крымской столицы Виктории Надолинской, общий объем доходов и расходов бюджета увеличился на 8,9 млн руб, а общая сумма сокращенных ассигнований составила порядка 13 млн руб.

«Из этой суммы средства направляются на охрану зданий по линии управления молодежи в размере 105 тыс руб, увеличиваются бюджетные ассигнования для устранения нарушений, указанных в актах обследования по противопожарной безопасности по учреждениям управления молодежи в сумме 4,3 млн руб. На восстановление сетей наружного освещения предлагается направить 5,2 млн руб», - уточнила Надолинская.

За счет этих средств власти намерены провести ремонт сетей уличного освещения на улицах Героев Сталинграда, Леси Украинки, Речная, пер. Нагорный и перекрестке улиц Пушкина и Козлова.

В начале марта текущего года глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев заявлял о намерении заключить договор с инвестором из Израиля на замену системы уличного освещения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости