16+
22 октября 2015 12:09

Двух новых депутатов крымского парламента распределили по комитетам

АА Распечатать

Симферополь, 22 октября. Крыминформ. Депутаты Государственного совета Крыма Владимир Подлипенцев и Игорь Полищук, которые одержали победу на довыборах в парламент по одномандатным округам месяц назад, распределены по комитетам. Соответствующее постановление «О внесении изменений в составы некоторых комитетов Государственного совета РК» было принято на сегодняшнем заседании Госсовета РК.

Депутат Подлипенцев стал членом парламентского комитета по труду, социальной защите, здравоохранению и делам ветеранов, а его новоизбранный коллега Полищук-младший вошел сразу в два – комитет по аграрной политике, экологии и природным ресурсам и комитет по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике.

Представители «Единой России» Владимир Подлипенцев и Игорь Полищук одержали победу на довыборах в Государственный совет Крыма по мажоритарным округам №9 (Керчь) и №19 (Гвардейское Симферопольского района) 13 сентября этого года.

Игорь Полищук – сын министра сельского хозяйства Крыма Виталия Полищука. Довыборы по округу проводились в связи с тем, что в октябре Виталий Полищук, избранный здесь, сложил депутатские полномочия после назначения на должность министра.

Владимир Подлипенцев был депутатом Керченского горсовета первого созыва, работает травматологом-ортопедом в местной больнице. Довыборы потребовались после назначения избранного депутатом Сергея Писарева главой администрации Керчи.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости