16+
22 октября 2015 11:36

РНКБ в сентябре вышел в лидеры среди российских банков по приросту вкладов

АА Распечатать

Симферополь, 22 октября. Крыминформ. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) вошел в топ-5 российских банков по приросту объема депозитов населения по итогам сентября 2015 года. Прирост депозитов в РНКБ в сентябре составил 5,04%, или 1,13 млрд рублей, сообщила пресс-служба банка.

Около 60% клиентов, которые открывают депозиты в РНКБ – пенсионеры. Причем каждый второй клиент, который получил в банке компенсацию Фонда защиты вкладчиков, открыл депозит в РНКБ.

Сейчас РНКБ предоставляет возможность клиентам открывать вклады не только в отделениях, но и в интернет-банке. «Чаще всего клиенты выбирают вклад «Доходный», который дает возможность получить максимальный доход благодаря ежемесячному начислению процентов и их капитализации», – констатировали в пресс-службе.

РНКБ также предлагает клиентам акции по вкладам – на данный момент одним из самых востребованных является акционный вклад «Динамичный». Срок размещения вклада составляет 450 дней, проценты начисляются каждые 30 дней. При этом по истечении 150 дней ставка возрастает от 7% до 11% в рублях

Все вклады в РНКБ до 1 400 000 рублей застрахованы Агентством по страхованию вкладов.

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым, является уполномоченным банком Пенсионного Фонда РФ по Крыму и Севастополю по выплатам пенсий и денежных пособий, а также участником программы страхования вкладов. По всей территории КФО открыто 226 отделений, установлено около 700 банкоматов, более 5500 торговых терминалов и более 400 терминалов самообслуживания.

На правах рекламы

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости