16+
22 октября 2015 11:00

Феодосийская админкомиссия оштрафовала семерых «стихийных» торговцев на 20 тыс руб

АА Распечатать

Феодосия, 22 октября Крыминформ. Феодосийская административная комиссия составила административные протоколы на общую сумму более 20 тыс рублей в отношении 7 нарушителей правил благоустройства города, торговавших продуктами питания и промышленными товарами в неустановленных для этого местах. Такое решение было принято в ходе последнего заседания административной комиссии Феодосии.

По итогам заседания 7 нарушителей, среди которых 6 - физические лица и один предприниматель, наказали штрафами от 300 рублей до 5 тыс рублей. Общая сумма штрафов составила 21 300 рублей.

«Всего за время работы административной комиссии составлено 104 протокола на общую сумму 419 тыс руб. Все штрафы начисляются в бюджет городского округа Феодосия», - уточнили в отделе муниципального контроля Феодосии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости