16+
22 октября 2015 09:25

Керченская администрация заплатит полмиллиона рублей за 31 час в эфире

АА Распечатать

Керчь, 22 октября. Крыминформ. На оказание услуг по изготовлению и размещению в телеэфире передач и видеосюжетов о деятельности Керченской городской администрации из местного бюджета выделено 499 995 руб. Информация о проведении соответствующего конкурса размещена на портале госзакупок РФ.

Согласно размещенной информации, объем услуг составляет 1861 минуту (31 час). По условиям заказчика, видеосюжеты, подготовленные журналистами телекомпании, по продолжительности должны быть не менее 1,5 минут и транслироваться на местном телевидении в будние дни не ранее 18.00 и не позднее 21.00. Кроме того, раз в месяц исполнитель должен будет предоставлять до 60 минут эфирного кабельного времени для проведения прямого эфира с участием главы администрации Керчи.

«Количество повторов (видеосюжетов) не менее одного в будние дни с 13.00 по 14.30, повтор видеосюжетов по инициативе исполнителя не влечет дополнительной оплаты со стороны муниципального заказчика и не входит в объем услуг, предусмотренным настоящим техническим заданием», – уточняется в конкурсной документации.

Подавать заявки на участие в конкурсе можно до 11 ноября 2015 года, в тот же день состоится их рассмотрение и оценка. Срок оказания услуг – с даты заключения муниципального контракта по 31 декабря 2015 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости