16+
21 октября 2015 20:11 Симферополь

Глава Госкомрегистра отстранил главу керченского теротдела Лютикову

АА Распечатать

Симферополь, 21 октября. Крыминформ. Председатель Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым Александр Спиридонов отстранил от исполнения обязанностей руководителя керченского городского теротдела Полину Лютикову на время проведения служебного расследования. Об этом сообщила пресс-служба Госкомрегистра РК.

«Решение принято в связи с поступлением в адрес руководства Госкомитета письменного коллективного обращения от керчан, а также администрации города», – сказано в сообщении.

Исполнение обязанностей временно возложено на заместителя руководителя керченского теротдела Наталью Кудрявцеву.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости