16+
21 октября 2015 20:11 Симферополь

Глава Госкомрегистра отстранил главу керченского теротдела Лютикову

АА Распечатать

Симферополь, 21 октября. Крыминформ. Председатель Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым Александр Спиридонов отстранил от исполнения обязанностей руководителя керченского городского теротдела Полину Лютикову на время проведения служебного расследования. Об этом сообщила пресс-служба Госкомрегистра РК.

«Решение принято в связи с поступлением в адрес руководства Госкомитета письменного коллективного обращения от керчан, а также администрации города», – сказано в сообщении.

Исполнение обязанностей временно возложено на заместителя руководителя керченского теротдела Наталью Кудрявцеву.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости