16+
21 октября 2015 17:11

Крымчане выиграли 4 медали на чемпионате мира по армспорту

АА Распечатать

Симферополь, 21 октября. Крыминформ. Золото, серебро и две бронзы - такой результат показали крымчане на 37-м чемпионате мира по армспорту (борьбе на руках). Как сообщила сегодня пресс-служба министерства спорта Республики Крым, это соревнование состоялось в Куала-Лумпур (Малайзия).

Заслуженный мастер спорта Артем Тайнов из Симферополя убедительно победил в весовой категории до 90 килограммов в борьбе на левой руке.

Валерий Гончаренко из села Охотниково Сакского района в категории «грандмастер» (ветераны старше 50 лет) в весе до 90 килограммов завоевал две медали. В борьбе на левой руке он выиграл серебро, а на правой руке – бронзу.

Мастер спорта международного класса Хвича Хасая из Симферополя в категории «мастер» в категории до 90 килограммов стал бронзовым призером в борьбе на левой руке.

В категории «женщины» выступала чемпионка России 2015 года Ольга Терпелова из Судака. Показав достойную борьбу, крымчанка заняла 10-е место в весовой категории до 60 килограммов.

Как уточнили в пресс-службе минспорта РК, у каждого из наших спортсменов в категории было свыше 20 соперников, и специалисты назвали прошедший чемпионат планеты самым сильным и сложным за всю историю мирового армспорта.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости