16+
21 октября 2015 16:46

Минпромторг предоставит ГЕНБАНКу субсидии для льготного автокредитования в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 21 октября. Крыминформ. В рамках государственной программы льготного автокредитования минпромторг и АО «ГЕНБАНК» подписали договор о предоставлении субсидий по автокредитованию физических лиц на территории Крыма. Как сообщили в пресс-службе банка, подписание состоялось 20 октября.

«Согласно условиям договора, при внесении заемщиком предоплаты за приобретаемый в кредит автомобиль в размере не менее 20% его стоимости, ставка по кредиту будет снижена на субсидируемую государством сумму в размере 2/3 ключевой ставки Банка России, действующей на дату заключения кредитного договора. Тем самым, для покупателя обслуживание взятых сегодня в кредит денежных средств составит 9-11% годовых», - сообщили в пресс-службе ГЕНБАНКа.

Условия договора распространяются на легковые и легкие коммерческие автомобили массой до 3,5 тонн и стоимостью не более 1 млн рублей, не находившиеся ранее на регистрационном учете в соответствии с законодательством РФ. Кредиты будут выдаваться до конца 2015 года сроком до 36 месяцев. В ближайшее время ГЕНБАНК подготовит перечень моделей автомобилей, на которые будут распространяться условия подписанного договора.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости