16+
21 октября 2015 16:46

Минпромторг предоставит ГЕНБАНКу субсидии для льготного автокредитования в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 21 октября. Крыминформ. В рамках государственной программы льготного автокредитования минпромторг и АО «ГЕНБАНК» подписали договор о предоставлении субсидий по автокредитованию физических лиц на территории Крыма. Как сообщили в пресс-службе банка, подписание состоялось 20 октября.

«Согласно условиям договора, при внесении заемщиком предоплаты за приобретаемый в кредит автомобиль в размере не менее 20% его стоимости, ставка по кредиту будет снижена на субсидируемую государством сумму в размере 2/3 ключевой ставки Банка России, действующей на дату заключения кредитного договора. Тем самым, для покупателя обслуживание взятых сегодня в кредит денежных средств составит 9-11% годовых», - сообщили в пресс-службе ГЕНБАНКа.

Условия договора распространяются на легковые и легкие коммерческие автомобили массой до 3,5 тонн и стоимостью не более 1 млн рублей, не находившиеся ранее на регистрационном учете в соответствии с законодательством РФ. Кредиты будут выдаваться до конца 2015 года сроком до 36 месяцев. В ближайшее время ГЕНБАНК подготовит перечень моделей автомобилей, на которые будут распространяться условия подписанного договора.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости