16+
21 октября 2015 15:45

Ветеран из Ялты подарил научной библиотеке Никитского ботсада 1,5 тысячи книг и журналов

АА Распечатать

Фото: Николай Носков

Симферополь, 21 октября. Крыминформ. Ветеран из Никиты (Большая Ялта) Виталий Голубев передал научной библиотеке Никитского ботанического сада, в котором работал заведующим отделом флоры и растительности, полторы тысячи книг, журналов, авторефератов и депонированных рукописей ботанического профиля из личного собрания. Об этом сообщила пресс-секретарь ботсада Елена Голованова.

«Переданная в дар литература представляет большой научный капитал по ботанике и дополняет уже имеющийся таковой в библиотеке Никитского ботанического сада, являясь богатым источником для духовного и научного возрастания в области ботаники», - говорится в сообщении.

Также пресс-секретарь уточнила, что ранее Виталий Николаевич Голубев подарил Алупкинскому дворцу собрание из тысячи картин известных художников XX века.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости