16+
21 октября 2015 14:42

Московский инвестор вложит 1,2 млрд руб в реконструкцию санатория «Морской» под Евпаторией

АА Распечатать

Симферополь, 21 октября. Крыминформ. Совет по улучшению инвестиционного климата в РК одобрил проект московского ООО «Финанс-Инвест» по реконструкции санатория для детей и детей с родителями «Морской» в поселке Заозерное (Евпатория) на общую сумму 1,208 млрд руб. Соглашение между Советом министров и ООО «Финанс-Инвест» было одобрено на заседании инвестсовета 20 октября.

Проект с капитальными вложениями на 1,157 млрд руб будет реализован в течение 7 лет – до 31 октября 2022 года, а предполагаемый срок окупаемости составит 16 лет и 8 месяцев. При этом инвестор подсчитал, что за 17 лет здравница выплатит 2,939 млрд руб налогов и трудоустроит 152 человека.

Инвестпроект предусматривает реконструкцию санатория «Морской» в Заозерном на базе группы республиканских объектов, находящихся в оперативном управлении ГБУ РК «Санаторий для детей и детей с родителями «Морской», расположенных на земельном участке ориентировочной площадью 6,2 га.

ООО «Финанс-Инвест» зарегистрировано в Москве. По 35% в уставном капитале компании принадлежит физлицам Виктории Бабенко и Алексею Мироненко, еще 30% – ООО «ТюменьОйл Групп».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости