16+
21 октября 2015 14:00

Средства от перевыполнения доходной части бюджета Севастополя были направлены на развитие инфраструктуры - депутат

АА Распечатать

Севастополь, 21 октября. Крыминформ. Перевыполнение доходной части городского бюджета 2015 года произошло с сохранением всех пропорций. Об этом журналистам сегодня заявил председатель постоянной комиссии по бюджету Законодательного собрания Севастополя Вячеслав Аксенов.

«Бюджет сохранил и социальную направленность, и не пострадали инфраструктурные проекты. Например, на ремонт городских дорог было дополнительно выделено 200 млн рублей, на газификацию - 200 млн рублей, около 50 млн - на ремонт подпорных стен», - сказал Аксенов.

Ранее сегодня директор городского департамента финансов Владимир Штоп заявил, что Севастополь за 9 месяцев перевыполнил план по доходам в бюджет на 500 млн рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости