16+
21 октября 2015 13:49

Севастополь согласовал 95% объема городского бюджета на 2016 год

АА Распечатать

Севастополь, 21 октября. Крыминформ. Севастополь согласовал 95% объема городского бюджета на 2016 год. Об этом заявил сегодня директор севастопольского департамента финансов Владимир Штоп.

«Проект городского бюджета на 2016 год мы сдали в минфин РФ в конце августа. У федерального центра запросили достаточно серьезную сумму - 36 млрд рублей. Федеральные министерства согласовали нам потребности на 95%. Есть проблемы с минфином. Окончательное решение пока не принято», - сказал Штоп.

По его словам, Севастополь остается высокодотационным регионом: «У нас удельный вес трансфертов в общем объеме бюджета превышает 60%».

«Мы хотим, чтобы в бюджете 2016 года было больше средств на капитальные расходы, в частности, для совершенствования материальной базы образования, здравоохранения и др.» - отметил Штоп.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости