16+
21 октября 2015 13:45

Севастополь выделил деньги на зарплату работникам горизбиркома после вмешательства ЦИК - Чуров

АА Распечатать

Ялта, 21 октября. Средства на выплату зарплаты сотрудникам избиркома Севастополя, которые город не выделил вовремя, будут выплачены в ближайшее время после вмешательства ЦИК РФ. Об этом сообщил сегодня журналистам глава ЦИК Владимир Чуров, передает ТАСС.

ЦИК в начале сентября постановил выделить дополнительно 5,1 млн рублей на зарплату сотрудникам избирательной комиссии Севастополя, так как комиссия недополучила денег из городского бюджета. В связи с этим комиссия также обратилась в Генпрокуратуру.

«Мы сегодня отменим это постановление. Нашими усилиями, усилиями Генеральной прокуратуры соответствующее решение законодательным органом власти было принято, в ближайшее время эти деньги поступят на счет избирательной комиссии», - сказал Чуров, отвечая не вопрос ТАСС.

Он подчеркнул, что «экстренных мер» со стороны ЦИК «уже не потребуется».

Сегодня в Крыму началось Всероссийское совещание ЦИК с председателями избирательных комиссий регионов, оно продлится до 23 октября.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости