16+
21 октября 2015 13:26

Севастополь за 9 месяцев перевыполнил план по доходам в бюджет на 500 млн руб

АА Распечатать

Севастополь, 21 октября. Крыминформ. Севастополь за 9 месяцев перевыполнил план по доходам в бюджет на 500 млн рублей. Об этом сообщил сегодня директор департамента финансов правительства Севастополя Владимир Штоп.

«На данный момент получили около 500 млн рублей дополнительных доходов. Из них 442 млн рублей распределили на последней сессии Заксобрания 13 октября. Средства пошли на приобретение коммунальной техники, контактного провода, на ремонт подпорных стен и дорог и др.» - сказал Штоп.

Он отметил, что «доходы в бюджет Севастополя поступают стабильно». «Мы видим, что бюджет 2015 года будет перевыполнен, в частности, по налогу на доходы физических лиц. По налогу на прибыль мы выполнили за 9 месяцев годовые назначения», - сказал Штоп.

В то же время, по его словам, правительство города не выполнит план по налогу на имущество предприятий, так как «у нас установлены минимальные ставки». «Налог на имущество физических лиц на территории Севастополя пока не введен», - пояснил Штоп.

13 октября он заявлял на сессии Заксобрания Севастополя, что дефицит городского бюджета текущего года составит 3,8 млрд рублей.

«Общий объем доходов в 2015 году составит 24 млрд 791,8 млн рублей. В том числе за счет трансфертов - 17 млрд 607 млн рублей. Общий объем расходов составит 28 млрд 637 млн рублей», - сказал Штоп.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости