16+
21 октября 2015 12:22

Организация в короткие сроки прошлогодних выборов во все органы власти в Крыму стала успешно пройденным испытанием для республики - Константинов

АА Распечатать

Ялта, 21 октября. Крыминформ. Организация и проведение в короткие сроки выборов во все органы власти в Крыму в прошлом году стала очередным испытанием для республики. Об этом заявил сегодня в Ялте на открытии Всероссийского совещания с председателями избирательных комиссий субъектов РФ председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов.

«Мы приняли решение провести переналадку всей системы власти и сделали это за 3 месяца, не сбившись и не дав повода нашим оппонентам усомниться в легитимности процесса», - подчеркнул он.

Спикер напомнил, что в ходе Крымской весны и подготовки крымского референдума Крым «не отклонился ни на миллиметр от действующей на тот момент украинской конституции, и это была колоссальная работа, проделанная всем крымским сообществом».

Константинов также напомнил, что в этом году Крым тоже участвовал в выборах, хоть и не в таких масштабных, как в других регионах Российской Федерации.

«Мы постепенно входим в систему единого дня голосования, готовимся к выборам (в Госдуму в 2016 году), работа у нас идет организованно и больших тревог у нас нет», - заявил спикер Госсовета.

Он также выразил уверенность, что выборы пройдут на высоком организационном уровне и в очередной раз никаких сомнений в их легитимности не будет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости