16+
21 октября 2015 12:02

Феодосийские власти просят минкурортов Крыма возродить рейсовое движение катеров вдоль побережья полуострова

АА Распечатать

Феодосия, 21 октября. Крыминформ. Феодосийские власти обратились в министерство курортов и туризма Республики Крым с предложением организовать и провести совещание по вопросам возрождения рейсового движения маломерных судов в Крыму. Об этом сообщила пресс-служба администрации Феодосии.

По мнению главы Феодосийской администрации Дмитрия Щепеткова, который выступил инициатором данного обращения, кроме возрождения рейсового движения маломерных судов вдоль побережья, в Крыму хорошие перспективы мог бы иметь круизный туризм.

«В Феодосии давно идут разговоры о создании Морвокзала. Достаточные причальные мощности есть у «Крымских морских портов» в Феодосии, Керчи, Ялте и Евпатории. Кроме того, для обсуждения есть еще одна тема: все большей популярностью пользуется круизный туризм и, в перспективе, путешествие с заходом в порты крупных городов Черного моря могло бы стать альтернативой популярным круизам по Средиземному морю», - заметил глава администрации Феодосии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости