16+
21 октября 2015 11:56

Турция с начала октября поставила в Крым более 400 тонн фруктов

АА Распечатать

Симферополь, 21 октября. Крыминформ. Турция с начала октября поставила в порты Крыма более 400 тонн продовольственной продукции. Об этом сообщила пресс-служба Россельхознадзора.

По данным пресс-службы, в период с 1 по 19 октября морским путем в порты Севастополя и Евпатории ввезены 385,07 тонны фруктов и 21,6 тонны сухофруктов.

«Фактов заражения турецкой продукции карантинными объектами зафиксировано не было», - отметили в Россельхознадзоре.

Так называемая продовольственная блокада Крыма со стороны Украины была начата 20 сентября сторонниками депутата Верховной Рады Мустафы Джемилева и активистами запрещенного в России «Правого сектора».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости