16+
21 октября 2015 11:38

В аварии на Евпаторийской трассе пострадали пять человек, в том числе двое детей

АА Распечатать

Саки, 21 октября. Крыминформ. На Евпаторийской трассе в результате аварии пострадали пять человек, в том числе двое детей. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе крымского управления ГИБДД.

Авария произошла около полуночи. 28-летний водитель автомобиля BMW на скорости не вписался в поворот и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком MAN.

В результате столкновения водитель BMW получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, сочетанную травму, открытый перелом правого бедра со смещением. Еще двое пассажиров в возрасте 27 и 38 лет получили сложные переломы.

У 8-летнего ребенка врачи диагностировали закрытый перелом правой голени со смещением, у 5-летнего - сотрясение головного мозга, травмы груди, живота, ушиб легких.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости