16+
21 октября 2015 09:46

Крымчанину, хранившему почти полкилограмма марихуаны «для собственного употребления», грозит десятилетний срок

АА Распечатать

Симферополь, 21 октября. Крыминформ. Жителю одного из сёл Сакского района, хранившему у себя дома 400 гр марихуаны и задержанному накануне сотрудниками Евпаторийского межрайонного отдела наркоконтроля, грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет. Об этом сегодня сообщила пресс-служба регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Республике Крым.

«Наркотик был обнаружен в надворных постройках на территории частного домовладения. Основная часть запрещенных веществ уже была приготовлена к употреблению и находилась в рассыпанном виде для просушки», - сообщили в ФСКН.

По словам наркополицейских, 32-летний нигде не работающий хозяин жилища сам вырастил сырье на приусадебном участке и утверждал, что марихуана предназначалась для собственного употребления. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ – хранение наркотиков в крупном размере. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости