16+
21 октября 2015 09:27

Сенатор от Крыма Ковитиди будет курировать вопросы международного военно-политического сотрудничества Комитета по обороне и безопасности сената

АА Распечатать

Симферополь, 21 октября. Крыминформ. Член Совета Федерации по обороне и безопасности, представитель исполнительной власти Республики Крым Ольга Ковитиди избрана председателем подкомитета по международному военно-политическому сотрудничеству Комитета СФ по обороне и безопасности. Такое решение члены комитета приняли единогласно на выездном заседании в Московском государственном техническом университете имени Н.Э. Баумана 20 октября под руководством главы комитета Виктора Озерова.

Работа в подкомитете, исходя из установленных приоритетов международного и межпарламентского сотрудничества Совета Федерации, строится с учетом положений Концепции внешней политики Российской Федерации, утвержденной президентом России 12 июля 2008 года, Стратегии национальной безопасности РФ до 2020 года, указа президента от 7 мая 2012 года «О мерах по реализации внешнеполитического курса Российской Федерации», а также ежегодных посланий президента Федеральному Собранию.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости