16+
21 октября 2015 09:27

Сенатор от Крыма Ковитиди будет курировать вопросы международного военно-политического сотрудничества Комитета по обороне и безопасности сената

АА Распечатать

Симферополь, 21 октября. Крыминформ. Член Совета Федерации по обороне и безопасности, представитель исполнительной власти Республики Крым Ольга Ковитиди избрана председателем подкомитета по международному военно-политическому сотрудничеству Комитета СФ по обороне и безопасности. Такое решение члены комитета приняли единогласно на выездном заседании в Московском государственном техническом университете имени Н.Э. Баумана 20 октября под руководством главы комитета Виктора Озерова.

Работа в подкомитете, исходя из установленных приоритетов международного и межпарламентского сотрудничества Совета Федерации, строится с учетом положений Концепции внешней политики Российской Федерации, утвержденной президентом России 12 июля 2008 года, Стратегии национальной безопасности РФ до 2020 года, указа президента от 7 мая 2012 года «О мерах по реализации внешнеполитического курса Российской Федерации», а также ежегодных посланий президента Федеральному Собранию.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости